Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

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Ingredientes

400 gr jamón Sopraval (pechuga acaramelada)
4 cda(s) miel
400 gr repollitos de brusela
20 un espárragos frescos
1 un pimentón rojo
1 un puerros
8 un rábanos
4 cda(s) aceite oliva
0.5 cdta(s) sal
pizca de pimienta

Instrucciones

En un sartén poner el aceite de oliva y sellar las rodajas de jamón caramelizado Sopraval®, untar miel por cada cara del jamón, salpimentar y cocinar hasta que estén doradas. Reservar.
Poner agua en una olla y hervir.
Cortar los repollos de bruselas a la mitad, el pimentón en trozos irregulares, el puerro en tiras, y los rábanos en rodajas.
En una vaporera de bambú colocar las verduras en los diferentes pisos de la vaporera y poner la vaporera sobre la olla de agua hirviendo. De esta manera se cocinarán las verduras con el vapor.
Servir en un plato las rodajas de jamón con miel y acompañar con verduras al vapor.