Para la primera tostada, en una rebanada de pan, untar queso crema, colocar 4 rodajas de pepinos, dos láminas de Pechuga Asada Sopraval y 3 espárragos salteados encima.
Para la segunda tostada, en una rebanada de pan, agregar un huevo revuelto, cubos de Pechuga Asada Sopraval y unas láminas de pimentón rojo.
Para la tercera tostada, en una rebanada de pan, colocar media palta cortada en rodajas, en todo el largo. Encima colocar dos láminas de Pechuga Asada Sopraval.
Para la cuarta tostada, en una rebanada de pan, untar palta molida, agregar tiras delgadas de Pechuga Asada Sopraval. Colocar láminas de pimentón rojo.
Y para la quinta tostada, en una rebana de pan untar palta molida, agregar tiras delgadas de Pechuga Asada Sopraval. Colocar láminas de pimentón rojo.
A todas las tostadas, puedes condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva a gusto. Además de incorporar todas las especias que más te gusten.