Entre 20 min a 1 hora
4 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

  • 1 trozo de 2 dedos aprox de jamón de pavo acaramelado SOPRAVAL cortado en cubos chicos
  • 4 papas peladas y cortadas en cubos chicos
  • 1 cebolla corte pluma
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Calienta un sartén con un poco de aceite y saltea los cubos de jamón de pavo acaramelado SOPRAVAL, deben quedar dorado por todas sus partes. Reserva.

Aparte corta las papas en cubos, previamente lavadas y peladas, fríe en aceite hondo por 5 a 8 minutos aprox, no es necesario que queden completamente cocidas, pero si doraditas. Retira del aceite y pasa por papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

En el mismo sartén que doraste los cubos de jamón vierte la cebolla con un chorrito de aceite y el ajo. Cocina por 8 minutos aprox hasta que la cebolla se comience a poner traslúcida.

Junta todo en un bowl, el jamón dorado, la cebolla, papas y los 3 huevos previamente batidos con sal y pimienta para homogenizar la mezcla. Revuelve.

 

Finalmente calienta un sartén, agrega un chorrito de aceite para evitar que se pegue la tortilla y agrega la mitad de la mezcla de los ingredientes, ya que saldrán 2 tortillas (dependiendo del tamaño de tu sartén, si es grande prepara solo una, si es mediano o chico mejor hacer 2)

Cocina 5 minutos por lado aprox a fuego medio.

Saca del sartén, córtala en mitad y sírvela inmediatamente.