Menos de 20 min
1 a 4 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 100 gr jamón Sopraval (pavo cocido)
  • 1 tarro palmitos
  • 4 cda(s) mayonesa
  • 4 cda(s) albahaca
  • 0.25 cdta(s) sal
  • 125 cdta(s) pimienta
  • 0.5 un limón
  • 2 cda(s) aceite oliva
  • 6 un pan de molde
  • 1 un palta
  • 1 un tomate
  • 0.25 un lechuga

Instrucciones

Cortar los palmitos, la palta y los tomates en medallones. Reservar.
Procesar la mayonesa, pimienta y sal (solo si es necesario), con las hojitas de albahaca y la mitad de los palmitos cortados hasta logar una pasta homogénea.
Lavar y escurrir la lechuga, luego cortar con la mano y agregar a un bowl con la pimienta, sal, gotitas de limón y aceite de oliva.
Tostar el pan y en la tapa inferior acomodar la lechuga, los palmitos reservados, el tomate, la palta y el jamón de pavo cocido Sopraval®. En la otra tapa esparcir la pasta de palmitos. Cerrar y a comer. Servir 1 sándwich y medio por persona.