10 min
4
Fácil

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Ingredientes

  • 200 gr jamón (pavo pierna ahumado)
  • 12 un pan de molde
  • 2 un tomate
  • 2 taza(s) espinaca
  • 12 cda(s) ricota
  • 8 cda(s) mayonesa
  • 4 cdta(s) merkén
  • 2 diente(s) ajo
  • 4 un limón
  • 2 cda(s) azúcar rubia
  • 2 cda(s) orégano seco
  • 0.5 cdta(s) sal
  • 0.25 cdta(s) pimienta
  • 4 cda(s) aceto balsámico
  • 4 cda(s) aceite oliva

Instrucciones

Primero mezclar mayonesa, merkén, ajo, jugo de 2 limón, sal, pimienta y reservar.
Luego, cortar el tomate en rodajas, sellarlos en un sartén con aceite de oliva condimentando con sal, orégano y azúcar, dejarlos hasta que caramelice bien, reservar.
Aliñar la espinaca con sal, pimienta, limón y aceto balsamico, reservar.
Al pan, previamente tostado, esparcir la mayonesa con merkén a una tapa, luego poner las hojas de espinaca, tomate caramelizado, jamón pierna de pavo ahumado Sopraval® y ricota en la otra tapa. Cerrar y a disfrutar.