4 un. pan ciabatta
400 gr jamón Sopraval (pechuga)
6 diente(s) ajo
400 gr kale
200 ml aceite oliva
160 gr queso mozzarella laminado
0.5 cdta(s) sal
Hervir agua en una olla y blanquear unas 2-3 veces (sumergir las hojas de kale por 30 segundos cada vez).
Hornear los dientes de ajo con 40 ml de aceite de oliva.
Una vez blanqueadas las hojas de kale, triturar junto al ajo, 160 ml de aceite de oliva y sal. Reservar.
Hornear pan ciabatta 5 minutos a 160°C.
En un sartén precalentado, disponer las láminas de pechuga de pavo Sopraval y dorar por ambas caras. Poner las láminas de queso sobre las de pechuga de pavo previamente doradas.
Cortar el pan previamente horneado y rellenar con las láminas de pechuga de pavo con queso mozzarella y pesto de kale.
Montar en un plato y servir.