400 gr harina (sin polvos)
4 un huevo
200 gr queso crema
250 gr jamón (pavo pechuga ahumada Sopraval)
100 gr ricota
100 gr queso azul
400 gr crema de leche
Hacer una masa con la harina y el huevo (es una masa muy dura, hay que amasar como 10 minutos). Con la ayuda de un uslero, estirarla muy fina (aprox. de 0,5 mm) y cortar por la mitad para poder tapar luego de poner los rellenos.
Aparte, cortar el la pechuga ahumada Sopraval en cuadritos chiquititos y juntarlo con el queso crema y la ricota.
Sobre la masa estirada poner montoncitos del relleno separados unos de otros por 5 cm aprox., y con el dedo mojado rodear los montoncitos para que se pegue la otra masa.
Cubrir todo con el otro trozo de masa y aplastar bien para cerrar los bordes.
Cortar los raviones y cocinar en abundante agua hirviendo por 5 min.
Aparte, juntar la crema con el queso azul y calentarlo.
Servir los ravioles con la crema y disfrutar.