400 gr harina (sin polvos)
4 un huevo
200 gr queso crema
250 gr jamón Sopraval (pavo pechuga ahumada Sopraval)
100 gr ricota
100 gr queso azul
400 gr crema de leche
Hacer una masa con la harina y el huevo (es una masa muy dura, hay que amasar como 10 minutos). Con la ayuda de un uslero, estirarla muy fina (aprox. de 0,5 mm) y cortar por la mitad para poder tapar luego de poner los rellenos.
Aparte, cortar el la pechuga ahumada Sopraval en cuadritos chiquititos y juntarlo con el queso crema y la ricota.
Sobre la masa estirada poner montoncitos del relleno separados unos de otros por 5 cm aprox., y con el dedo mojado rodear los montoncitos para que se pegue la otra masa.
Cubrir todo con el otro trozo de masa y aplastar bien para cerrar los bordes.
Cortar los raviones y cocinar en abundante agua hirviendo por 5 min.
Aparte, juntar la crema con el queso azul y calentarlo.
Servir los ravioles con la crema y disfrutar.