Menos de 20 min
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 sachet de jamón de pavo acaramelado SOPRAVAL
  • 8 unidades de masa de taco o wraps
  • 1 taza de porotos negros
  • 1 taza de queso mantecoso o el que tengas en casa
  • 1 tomate cortado en cubos

Instrucciones

En un sartén dispón una de las masas de tacos, prende el fuego del sartén a temperatura media.

Agrega en la base de la quesadilla (masa en el sartén) queso mantecoso (o el que tengas), 2 a 3 cdas de porotos negros, 2 a 3 cdas de tomate en cubos, jamón de pavo acaramelado SOPRAVAL cortado irregularmente y la tapa de la quesadilla que sería otra masa.

Cocina 5 minutos por lado, la idea es que el queso se derrita completamente y las masas de la quesadilla quede crocante. Repite este procedimiento con todos los ingredientes.

Retira del sartén, corta en 4 y sirve de inmediato.

Puedes comer solas o acompañar de alguna salsa como guacamole, salsa queso, jalapeño, etc.