Entre 40 a 50 min
4 a 6 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

360 gr harina (sin polvos)

4 gr levadura

1 cdta(s) sal

2 cdta(s) azúcar granulada

400 gr ricota

200 gr pechuga cocida corte pluma Sopraval

200 gr pesto listo

40 gr queso parmesano rallado

20 gr aceite oliva

Instrucciones

En un bol, mezclar 200 ml de agua tibia con la levadura y dejar reposar durante unos 5-10 minutos hasta que esté espumosa. En otro bol, mezclar la harina, el azúcar y la sal. Hacer un hueco en el centro y agregar la mezcla de levadura y el aceite de oliva. Mezclar hasta formar una masa.

Amasar la mezcla sobre una superficie ligeramente enharinada durante unos 5-10 minutos, hasta que esté suave y elástica. Colocar la masa en un bol engrasado, cubrir con un paño húmedo y dejar reposar la masa en un lugar cálido durante aproximadamente 1 hora, o hasta que haya duplicado su tamaño.

Llevar a hornear por 20 minutos a 180°C en la lata del horno o en un recipiente previamente aceitado.

Abrir la masa y añadir la ricota por todo el sándwich, agregar el jamón de pavo corte pluma Sopraval® y el pesto encima. Rociar con queso parmesano y disfrutar.