360 gr harina (sin polvos)
4 gr levadura
1 cdta(s) sal
2 cdta(s) azúcar granulada
400 gr ricota
200 gr pechuga cocida corte pluma Sopraval
200 gr pesto listo
40 gr queso parmesano rallado
20 gr aceite oliva
En un bol, mezclar 200 ml de agua tibia con la levadura y dejar reposar durante unos 5-10 minutos hasta que esté espumosa. En otro bol, mezclar la harina, el azúcar y la sal. Hacer un hueco en el centro y agregar la mezcla de levadura y el aceite de oliva. Mezclar hasta formar una masa.
Amasar la mezcla sobre una superficie ligeramente enharinada durante unos 5-10 minutos, hasta que esté suave y elástica. Colocar la masa en un bol engrasado, cubrir con un paño húmedo y dejar reposar la masa en un lugar cálido durante aproximadamente 1 hora, o hasta que haya duplicado su tamaño.
Llevar a hornear por 20 minutos a 180°C en la lata del horno o en un recipiente previamente aceitado.
Abrir la masa y añadir la ricota por todo el sándwich, agregar el jamón de pavo corte pluma Sopraval® y el pesto encima. Rociar con queso parmesano y disfrutar.