Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 sachet de pechuga de pavo cocida SOPRAVAL
  • 500 grs de pasta cocida, la que más te guste o la que te haya sobrado del día anterior
  • 2 tazas de brócoli
  • 3 huevos
  • 1 sobre de queso parmesano
  • 1 taza de crema
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 diente de ajo picado lo más chico posible

Instrucciones

En un sartén caliente con un chorrito de aceite o mantequilla vierte el brócoli junto al ajo picado, saltea por 3 a 4 minutos aprox, posteriormente agrega la crema, sal y pimienta. Cocina por 4 minutos y reserva.

En un bowl agrega los 3 huevos, sal, pimienta, pechuga de pavo cocida SOPRAVAL cortada en cuadrados pequeños y el brócoli salteado con la crema, es importante que la preparación de brócoli esté tibia o fría pero no caliente o sino el huevo se cocinará.

Agrega la pasta fría que más te guste o la que te haya sobrado del día anterior al bowl de la mezcla del brócoli con los huevos, revuelve hasta homogenizar los ingredientes.

Lleva la mezcla completa a una budinera apta para el horno, agrega el sobre de queso en la superficie de la pasta y hornea por 20 minutos aprox a 180ºC con el horno previamente calentado.

Saca del horno y sirve de inmediato.