Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

200 gr jamón Sopraval (pechuga)
200 gr crema de leche
0.5 cdta(s) sal
Pizca de pimienta
400 gr pasta (tallarines)
4 cda(s) queso parmesano rallado

Instrucciones

En una olla a fuego alto poner agua a hervir. Una vez lista agregar la pasta y sal. El tiempo que dejes la pasta dependerá del tipo de pasta que elijas, sin embargo lo ideal es que quede al dente.
En un sartén poner la crema, sal y pimienta y agregar el jamón pechuga de pavo Sopraval® cortado en cubito o tiritas delgadas.
Salpimentar a gusto.
Al momento de colar la pasta, saca una cucharada sopera del agua y ponla en el sartén, esto le dará un gusto extra a la preparación y una textura más suave. Incorporar la pasta al sartén. Revolver de manera suave.
Servir y agregar queso parmesano a gusto.