500 gr jamón (pechuga ahumada Sopraval)
400 gr queso gruyere
6 un huevo
500 gr crema de leche
600 gr espinaca
2 cdta(s) nuez moscada
2 cdta(s) pimienta
2 cdta(s) sal
2 un masa pascualina
Precalentar el horno a 180°C.
Prepare sus ingredientes: cortar el jamon de pavo ahumado Sopraval® en tiritas pequeñas, rallar el queso gruyere y limpiar las hojas de espinaca y blanquearlas por 2 minutos en agua hirviendo con sal.
Tomar una de las masas de pascualina y forrar la base de un molde de 28 cm. Mezclar 4 huevos y la crema de leche, condimentar con nuez moscada, sal y pimienta. Revolver hasta homogeneizar.
Añadir la espinaca, el jamón, el queso rallado y la mezcla de huevos con crema. Poner la otra masa de pascualina por encima y pincelear con 2 yemas de huevo (guarda la clara para otra preparación).
Llevar al horno a 180°C por 15-20 minutos.
Retirar y enfriar 5 minutos. Cortar y disfrutar.