Entre 30 a 45 min
4 a 6 porciones
Media

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Ingredientes

500 gr jamón (pechuga ahumada Sopraval)

400 gr queso gruyere

6 un huevo

500 gr crema de leche

600 gr espinaca

2 cdta(s) nuez moscada

2 cdta(s) pimienta

2 cdta(s) sal

2 un masa pascualina

 

Instrucciones

Precalentar el horno a 180°C.

Prepare sus ingredientes: cortar el jamon de pavo ahumado Sopraval® en tiritas pequeñas, rallar el queso gruyere y limpiar las hojas de espinaca y blanquearlas por 2 minutos en agua hirviendo con sal.

Tomar una de las masas de pascualina y forrar la base de un molde de 28 cm. Mezclar 4 huevos y la crema de leche, condimentar con nuez moscada, sal y pimienta. Revolver hasta homogeneizar.

Añadir la espinaca, el jamón, el queso rallado y la mezcla de huevos con crema. Poner la otra masa de pascualina por encima y pincelear con 2 yemas de huevo (guarda la clara para otra preparación).

Llevar al horno a 180°C por 15-20 minutos.

Retirar y enfriar 5 minutos. Cortar y disfrutar.