Entre 20 min a 1 hora
2 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

  • 1 sachet de pechuga de pavo ahumada SOPRAVAL
  • 2 papas cocidas
  • 1 yema de huevo
  • ½ taza de queso mantecoso o el que tengas en casa rallado o picado en cubos
  • ½ taza de aceitunas negras picadas
  • 1 tomate picado en cubos
  • 1 taza de harina
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite para freír

Instrucciones

Para la mezcla napolitana en un bowl vierte el tomate picado en cubos, queso picado o rallado, pechuga de pavo ahumada SOPRAVAL cortada en cuadrados pequeños,  orégano, aceitunas, sal y un chorrito de aceite. Mezcla y reserva.

En otro bowl agrega las papas ya cocidas y previamente molidas, puede ser con un tenedor, una prensa papa o con lo que se te sea más fácil. Agrega sal, pimienta y la yema de huevo. Mezcla hasta unificar los ingredientes.

Agarra con tu mano una cantidad de papa que te entre justo en la palma, aplastala formando un círculo y vierte una cda aprox de la mezcla napolitana, cierra los bordes formando una esfera y que el relleno quede dentro, preocúpate de cerrar bien la papa rellena para que al freír no se escape el queso.

Pasa todas las papas ya rellenas con la mezcla napolitana por harina para posteriormente freír en aceite hondo 5 a 8 minutos aprox.

Una vez que las saques del aceite, déjalas reposar 3 minutos aprox en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.