Menos de 20 min
10 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

  • 1 sachet de pechuga de pavo cocida SOPRAVAL (para acompañar)
  • 2 tazas de harina
  • 1 yogurt natural
  • 2 cdas de aceite de oliva o el que tengas
  • 1 cda de levadura seca o fresca
  • Sal

Instrucciones

En un bowl agrega la harina junto al yogurt natural y la levadura, mezcla todos los ingredientes y cuando la levadura ya no se vea agrega sal, siempre deben estar separadas la sal de la levadura, porque la sal la mata.

Si la masa está muy seca puedes ir agregando agua tibia de a poco hasta formar una masa homogénea y que no se pegue en las manos.

Deja leudar por 30 minutos aprox.

Pasado los 30 minutos separa la masa en 10 pelotitas, estíralas con un uslero formando una especie de tortillas y cocina en un sartén por 3 a 5 minutos por lado, dependiendo del grosor.

Acompaña este rico pan indio con pechuga de pavo cocida SOPRAVAL.