Menos de 20 min
2 porciones
Fácil

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Ingredientes

  • 1 sachet de pechuga de pavo ahumada SOPRAVAL
  • 4 huevos enteros
  • 1 tomate
  • ½ cebolla cortada pluma
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva o el aceite que tengas en casa
  • Sal

Instrucciones

Para asar el tomate ponlo cortado en cuartos con un chorrito de aceite, sal y diente de ajo en una lata de horno o budinera, hornea por 10 minutos a 200º C.

Mientras se asa el tomate, calienta un sartén con un chorrito de aceite, una vez que haya tomado temperatura agrega la cebolla cortada pluma y cocina por 5 minutos aprox revolviendo de vez en cuando hasta que esté completamente caramelizada. Reserva.

En un bowl agrega los 4 huevos enteros, sal y un poco de pimienta a gusto. Revuelve hasta unificar todos los ingredientes, las claras y yemas deben quedar completamente unidas.

Calienta un sartén antiadherente con un chorrito de aceite, cuando esté completamente caliente agrega la mitad de la mezcla de huevos, deja que se cocine por 2 minutos aproximadamente, cuando los bordes del huevo se comiencen a cocinar agrega en el cetro del omelette la mitad del tomate asado cortado irregularmente, 2 cdas de cebolla caramelizada y pechuga de pavo SOPRAVAL cortado en tiritas.

Con una espátula ayúdate para dar vuelta el omelette, formando un semicírculo, los ingredientes deben quedar cubiertos completamente por el huevo.

Cocina por 3 minutos más y sirve inmediatamente.

Puedes comerlo al desayuno, acompañarlo con una ensalada para el almuerzo o cuando más te guste.