4 un papa
200 gr queso mantecoso
200 gr jamón Sopraval (pavo pechuga acaramelada)
200 gr crema de leche
0.5 cdta(s) sal
2.50 cdta(s) pimienta
0.5 un cebolla
2 cdta(s) aceite
Precalentar el horno a 180°C.
Pelar y cortar las papas en láminas muy finas.
Poner en un bol con la crema, sal y pimienta y revolver.
Cortar la cebolla en pluma y salterla en un sartén con un poquito de aceite. Reservar.
En un molde apto para horno idealmente cuadrado poner una capa de las papas con crema, cubrir con la pechuga acaramelada de pavo Sopraval®, queso y repetir.
Terminar con queso arriba (deja un poco para el final) y alusar con alusa foil.
Lllevar al horno precalentado a 180°C por una hora. Pasado el tiempo, retirar el papel alusa, cubrir con la cebolla, más queso y llevar a gratinar por 10 minutos más al horno.
Servir caliente.