Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Media

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Ingredientes

  • 1 sachet de pechuga de pavo asada SOPRAVAL (8 láminas aprox)
  • 2 berenjenas
  • 8 láminas de queso mantecoso o el que tengas en casa
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cda de ajo en polvo

Instrucciones

Lava muy bien las berenjenas y córtalas en láminas de manera vertical de 0,5 cm aprox (te deben salir mínimo 8)

Agrega a las láminas de berenjena ajo, sal y pimienta negra (también puedes agregar todos los aliños y/o especias que te gusten). Revuelve y deja reposar por 5 a 10 minutos aprox para que la berenjena se impregne del sabor.

Mientras en 3 platos distintos pon harina, huevo y pan rallado (en ese orden) es muy importante que al huevo le agregues sal y un poco de pimienta (también podría ser ajo, paprika, jengibre, cebolla en polvo y todos los sabores que te gusten)

Una vez que las berenjenas ya reposaron 10 minutos aprox estira 4 laminas de estas sobre una tabla y en la superficie agrega 1 lámina de queso mantecoso y 1  lámina de pechuga de pavo asada SOPRAVAL, tapa con las 4 láminas de berenjenas restantes formando una especie de sándwich.

Reboza cada una de las milanesas de berenjenas ya rellenas pasando primero por la harina, después huevo y finalmente pan rallado. Siempre en ese orden.

Y para cocinarlas hay dos opciones, freírlas en aceite hondo u hornearlas.

Si las quieres freír, cuando el aceite esté caliente vierte con mucho cuidado y cocina 3 minutos por lado aprox.

Si prefieres horneadas, precalienta el horno a 180ªC y hornea por 20 minutos aprox a la misma temperatura.

Sírvelas de inmediato para que el queso del interior esté siempre caliente y derretido.