Lava muy bien las berenjenas y córtalas en láminas de manera vertical de 0,5 cm aprox (te deben salir mínimo 8)
Agrega a las láminas de berenjena ajo, sal y pimienta negra (también puedes agregar todos los aliños y/o especias que te gusten). Revuelve y deja reposar por 5 a 10 minutos aprox para que la berenjena se impregne del sabor.
Mientras en 3 platos distintos pon harina, huevo y pan rallado (en ese orden) es muy importante que al huevo le agregues sal y un poco de pimienta (también podría ser ajo, paprika, jengibre, cebolla en polvo y todos los sabores que te gusten)
Una vez que las berenjenas ya reposaron 10 minutos aprox estira 4 laminas de estas sobre una tabla y en la superficie agrega 1 lámina de queso mantecoso y 1 lámina de pechuga de pavo asada SOPRAVAL, tapa con las 4 láminas de berenjenas restantes formando una especie de sándwich.
Reboza cada una de las milanesas de berenjenas ya rellenas pasando primero por la harina, después huevo y finalmente pan rallado. Siempre en ese orden.
Y para cocinarlas hay dos opciones, freírlas en aceite hondo u hornearlas.
Si las quieres freír, cuando el aceite esté caliente vierte con mucho cuidado y cocina 3 minutos por lado aprox.
Si prefieres horneadas, precalienta el horno a 180ªC y hornea por 20 minutos aprox a la misma temperatura.
Sírvelas de inmediato para que el queso del interior esté siempre caliente y derretido.