60 min
5
Media

Compartir

Ingredientes

  • 200 gr jamón (pavo acaramelado)
  • 200 gr queso gruyere
  • 6 cda(s) queso parm rallado
  • 3 un tomate
  • 1 taza(s) crema de leche
  • 2 cda(s) mantequilla
  • 0.5 cdta(s) sal
  • 0.25 cdta(s) pimienta
  • 4 cda(s) aceite oliva
  • 3 un zapallo italiano

Instrucciones

Cortar los zapallos italianos y tomates en láminas. Reservar.

Precalentar el horno a 180°C.

En una fuente para horno poner una primera capa de crema sazonada con sal y pimienta, y un poco de mantequilla.

Luego colocar los zapallos italianos, salpimentar, la pechuga de pavo acaramelada Sopraval® y el queso gruyere.

Repetir capa por capa hasta formar la lasaña.

Terminar con crema y abundante queso rallado. Hornear 15 minutos a 180°C.

Cortar y terminar con aceite de oliva.