Entre 20 min a 1 hora
1 a 4 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 100 gr jamón Sopraval (pavo cocido)
  • 1 un pepino
  • 2 taza(s) porotos negros (conserva)
  • 1 taza(s) choclo desg congelado
  • 1 un tomate
  • 0.5 un cebolla morada
  • 1 un limón
  • 2 cda(s) salsa de soya
  • 2 cda(s) albahaca
  • 2 cda(s) aceite oliva
  • 0.25 cdta(s) sal
  • 125 cdta(s) pimienta
  • 1 cdta(s) aceite

Instrucciones

Cortar las láminas de jamón de pechuga de pavo cocida Sopraval® en cuadraditos, pasar por un sartén caliente con aceite hasta que tomen un tono dorado. Retirar y reservar.
Pelar el pepino y cortar el pepino y la cebolla en juliana.
Picar el tomate en cubitos.
Drenar y enjuagar los porotos negros.
Cocer el choclo según las instrucciones del envase.
Mezclar todos los ingredientes de la ensalada en un bowl.
En una licuadora agregar el jugo de ~1 limón, salsa soya, hojas de albahaca, aceite de oliva, sal y pimienta.
Servir sobre la ensalada.