Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

  • 200 gr jamón Sopraval (pavo)
  • 200 gr queso azul
  • 2 un huevo
  • 8 un masa empanada
  • 200 gr jamón (pavo acaramelado)
  • 200 gr queso gruyere
  • 6 cda(s) queso parm rallado
  • 3 un tomate
  • 1 taza(s) crema de leche
  • 2 cda(s) mantequilla
  • 0.5 cdta(s) sal
  • 0.25 cdta(s) pimienta
  • 4 cda(s) aceite oliva
  • 3 un zapallo italiano

Instrucciones

Cortar la pechuga cocida de pavo Sopraval® en cubitos. Reservar.

En un bowl agregar el queso azul y el jamón hasta formar una pasta. Reservar.

Rellenar las masas con la mezcla. Cerrar las empanadas y con el huevo batido embetunar por encima.

Llevar al horno por 30 minutos a fuego medio. Servir.