Entre 20 min y 1 hora
1 a 4 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

  • 2 tazas de papas cocidas, aplastadas y sin piel
  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado (puede ser otro)
  • 1 sobre(200g) de pechuga de pavo Sopraval
  • 1/2 litro de aceite para freír

Instrucciones

Cocer las papas 🥔 sin piel en agua con sal hasta que estén blandas. Rallar el queso. Cortar el jamón de pavo en trozos pequeños. Aplastar las tipo puré. En un bowl juntar las papas, la harina, el queso y el jamón de pavo.

Con cuchara de palo y luego con las manos hasta formar una masa suave que no se pegue en las manos. Formar las croquetas y dejarlas en papel mantequilla mientras se calienta el aceite
Freír por lado y lado hasta que tengan un color dorado y se vean crujientes.
Dejar escurrir sobre papel absorbente y listas para comer!!