Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

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Ingredientes

  • 1 trozo de 2 cm aprox de pechuga acaramelada SOPRAVAL cortado en cubos
  • 4 tomates cortados irregularmente
  • 1 cebolla cortada irregularmente
  • 1 rama de apio
  • 1 papa
  • 2 dientes de ajo
  • Orégano, albahaca o alguna hoja verde
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Calienta una olla con un chorrito de aceite, cuando ya esté caliente agrega la cebolla junto con los dientes de ajo, cocina por un par de minutos, cuando la cebolla se haya puesto traslúcida agrega los tomates, rama de apio, papa picada irregularmente, hojas verdes, sal y pimienta. Cocina por 8 minutos revolviendo de vez en cuando.

Pasado el tiempo agrega 2 litros de agua o caldo de verduras y deja cocinar por 15 minutos aprox.

Mientras se cocina la crema de tomates, calienta un sartén con un poco de aceite y saltea los cubos de pechuga acaramelada SOPRAVAL, la idea es que queden bien dorados y crocantes.

Pasado el tiempo de la crema, procesa los ingredientes en una juguera o con la ayuda de una minipimer hasta que queden completamente molidos los ingredientes. Rectifica sabor.

Sirve un plato de crema de tomates, agrega en la superficie los cubos de jamón crocantes, un poco de cilantro o perejil picado y sirve de inmediato.