Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

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Ingredientes

  • 120 gr jamón Sopraval (pavo pechuga cocida)
  • 6 cebollines
  • 2 cda(s) mantequilla
  • 2 taza(s) zapallo
  • 1/4 cda(s) sal
  • Pizca pimienta
  • 2 cda(s) aceite oliva
  • 6 mondadientes

Instrucciones

Cortar los extremos del cebollín para emparejar y partir a la mitad, de modo que quede separada la parte verde de la blanca.
En un sartén agregar la mantequilla y esperar que se derrita. Agregar los cebollines, sal, pimienta y cocinar durante 7-8 minutos. Deben quedar levemente dorados. Dejar enfriar.
En un bol, agregar el zapallo y condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta. Cocinar en la parrilla durante 30 minutos. Ir girando constantemente para evitar que se quemen.
Sobre una lámina de pechuga de pavo cocida Sopraval, agregar un cebollín y enrollar. Cerrar con la ayuda de un mondadientes de forma horizontal. Pincelar con aceite de oliva y dorar en la parrilla de forma pareja, en los últimos minutos de cocción del zapallo.
Servir caliente y disfrutar acompañado de zapallo asado.