60 min
5
Media

Compartir

Ingredientes

  • 200 gr jamón (pavo asado)
  • 2 taza(s) choclo desg congelado
  • 4 cda(s) sofrito congelado
  • 1 cdta(s) maicena
  • 1 cda(s) azúcar granulada
  • 2 cda(s) aceite oliva
  • 0.5 cdta(s) sal
  • 0.25 cdta(s) pimienta
  • 0.5 taza(s) crema de leche

Instrucciones

En un sartén con aceite de oliva sofreír el sofrito, agregar el azúcar y revolver suavemente, agregar el choclo y la crema. Diluir en un poquito de agua fría la maicena e incorporar, cocinar por 5 min hasta que tome textura. Salpimentar y reservar.
Extender el jamón pechuga de pavo asada Sopraval® y agregar una capa del relleno. Enrollar en forma de canelones.
Precalentar el horno a 200°C y llevar los canelones a una cocción de 10 min, hasta que estén dorados.
Servir.