Estira las hojas de espinaca sobre la mesa y agrega sal, pimienta y la cantidad de los aliños y/o especias que más te gusten.
Una vez que ya agregaste los aliños y/o especias agrega en la superficie de cada hoja de espinacas 1 lámina de pechuga de pavo asada SOPRAVAL, 1 lámina de queso y enrolla cada hoja de espinacas formando los canelones, repite este procedimiento con todos los ingredientes.
Aparte en una olla chica prepara una salsa pomodoro rápida, calienta el sartén con un chorrito de aceite, vierte la cebolla y cocina hasta que se ponga traslucida, posteriormente agrega la salsa de tomate, sal, orégano y pimienta y deja cocinar por 10 minutos revolviendo de vez en cuando.
Finalmente vierte la salsa en una budinera, agrega cada uno de los canelones sobre la salsa y agrega queso en la superficie.
Lleva al horno por 10 minutos a 200ºC.
Una vez que los saques del horno, sirve de inmediato para evitar que se enfríen.