Entre 20 a 40 min
2 a 4 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

8 un pan barrita

200 gr jamón Sopraval (pavo pechuga asada)

200 gr queso gauda

2 un tomate

8 cda(s) cilantro

80 gr crema de leche

2 cdta(s) orégano seco

Instrucciones

Precalentar el horno a 180°C durante 10 minutos.

Con la ayuda de un cuchillo, realizar un corte superficial en forma de rectángulo en la parte superior del pan y retirar el interior. Repetir con todos los panes.

Cortar la pechuga asada de pavo Sopraval®, el queso y el tomate en cuadritos y reservar.

Cortar el cilantro en tiritas finas.

Mezclar la pechuga de pavo, el queso, el tomate, el cilantro y la crema en un bowl y rellenar los panes uno por uno.

Una vez rellenos, cubrir con media lámina de queso, orégano y llevar a hornear durante 10 minutos o hasta que se derrita y gratine el queso.

Una vez listos, servir.