Entre 20 min a 1 hora
1 a 4 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

200 gr jamón (pavo pechuga acaramelada) Sopraval
6 cda(s) mayonesa
1 cdta(s) orégano seco
1 cdta(s) tomillo
1 cdta(s) eneldo
160 gr espinaca
4 un papa
4 cda(s) mantequilla
60 ml leche semidescremada
80 gr salsa de cranberry
4 un pan bagels

Instrucciones

Para el puré poner a cocer las papas por 20-30 minutos. Una vez listas (blandas), retirar el agua y moler con tenedor o pasapuré. Calentar la mantequilla junto a la leche hasta hervir. Agregar a las papas molidas hasta obtener un puré cremoso.
Mezclar la mayonesa con el orégano, tomillo y eneldo y revolver bien.

Cortar el bagel por la mitad, agregar la mayonesa herbal, la espinaca, el puré de papas, la salsa de cranberry, el jamón de pavo pechuga acaramelada Sopraval y tapar con la otra mitad del bagel. Disfrutar.