Menos de 20 min
4 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 sachet de pechuga de pavo asada SOPRAVAL cortado en cuadrados pequeños
  • 4 tazas de arroz que te haya sobrado del día anterior (debe estar frío)
  • 1 zanahoria picada en cubos chicos
  • 1 taza de brócoli
  • ½ zapallo italiano cortado en cubos chicos
  • ½ taza de salsa de soya
  • 1 cebollín (parte verde)

Instrucciones

Calienta un sartén grande o wok con un poco de aceite, cuando esté muy caliente, al punto de estar saliendo humo agrega la zanahoria junto con el arroz frío, la idea es que el arroz se pueda dorar, posteriormente agrega el brócoli, pechuga de pavo asada SOPRAVAL y zapallo italiano, revuelve para ir mezclando por completo los ingredientes.

Finalmente agrega salsa de soya y cebollín.

Sirve de inmediato, también puedes agregar todas las verduras que tengas en tu refrigerador, o reemplazar alguna de la receta.