Muchas veces las personas celiacas tienen muy limitados sus consumos de alimentos, por un lado, es porque poseen gluten, y por otro lado, muchos de los alimentos son procesados cerca de gluten, lo que imposibilita el consumo de éstos. Por eso es un requisito importante poder contar con alimentos y productos certificados libres de gluten.
¡Les tenemos una excelente noticia! Los productos de SOPRAVAL son libre de gluten. Además, nuestras Pechugas Cocidas y Pechugas Ahumadas se encuentran en la lista de alimentos de la Fundación Convivir, entregando una mayor variedad de opciones y confianza a los consumidores a la hora de escoger y comprar sus alimentos
Además como dato importante, en este tipo de patología se recomienda la incorporación de una porción de carnes magras en las comidas, ya sea en el almuerzo o cena. Y con estas recetas con pavo SOPRAVAL, podrás hacer todos los platos que quieras y libres de gluten: https://www.sopraval.cl/recetas-new/
FUENTE https://www.sopraval.cl/wp-content/uploads/2019/11/ARTÍCULOS-SOPRAVAL.pdf