Beneficios

¿Qué alimento puedo tener en mi dieta sin gluten? ¡Cualquiera de los pavos SOPRAVAL!

Muchas veces las personas celiacas tienen muy limitados sus consumos de alimentos, por un lado, es porque poseen gluten, y por otro lado, muchos de los alimentos son procesados cerca de gluten, lo que imposibilita el consumo de éstos. Por eso es un requisito importante poder contar con alimentos y productos certificados libres de gluten.

¡Les tenemos una excelente noticia! Los productos de SOPRAVAL son libre de gluten. Además, nuestras Pechugas Cocidas y Pechugas Ahumadas se encuentran en la lista de alimentos de la Fundación Convivir, entregando una mayor variedad de opciones y confianza a los consumidores a la hora de escoger y comprar sus alimentos

Además como dato importante, en este tipo de patología se recomienda la incorporación de una porción de carnes magras en las comidas, ya sea en el almuerzo o cena. Y con estas recetas con pavo SOPRAVAL, podrás hacer todos los platos que quieras y libres de gluten: https://www.sopraval.cl/recetas-new/

FUENTE  https://www.sopraval.cl/wp-content/uploads/2019/11/ARTÍCULOS-SOPRAVAL.pdf