El pavo es un alimento que se consume todo el año, no sólo en Navidad y Año Nuevo.
Su bajo contenido de grasas y calorías, sumado a su buen aporte de proteínas de alto valor biológico, además de vitaminas y minerales fundamentales a la salud, lo convierten en una excelente alternativa al momento de elegir una carne saludable para incorporar en nuestra alimentación diaria.
La versatilidad y sabor de esta carne, permite que se puede cocinar al horno, asado, relleno, al sartén, cacerola, y ser un excelente reemplazo de carnes rojas en preparaciones típicas. Además en sus preparaciones listas de pechugas y jamones, son perfectos para disfrutarlos en sándwich, salsas, picoteos y todas las preparaciones que te inspires.
Otra de sus particularidades es que puedes consumirlo desde el desayuno a la cena, variando en preparaciones y cortes, ya que al ser una carne magra, te aporta sólo proteínas y no grasas.
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FUENTE https://www.sopraval.cl/wp-content/uploads/2019/11/ARTÍCULOS-SOPRAVAL.pdf