Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de carne molida de pavo SOPRAVAL
  • ½ cebolla picada en cubos pequeños
  • ½ pimentón rojo picado en pequeños cubos
  • ½ diente de ajo rallado
  • 1 zanahoria rallada
  • 4 zapallitos
  • 1 taza de quinoa cocida
  • Queso parmesano a gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite

Instrucciones

Corta la parte del tallo del zapallo italiano y con una cuchara ahuécalo completamente, agrégales sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva, reserva.

En un sartén caliente agrega un chorrito de aceite, posteriormente agrega la cebolla, ajo, zanahoria, pimentón, revuelve un par de minutos y agrega la bandeja de carne molida de pavo SOPRAVAL y cocina por un par de minutos más revolviendo de vez en cuando, agrega sal y pimienta a gusto.

Finalmente agrega a la mezcla de la taza de quinoa cocida y unifica.

Rellena los zapallos italianos con la mezcla y en la superficie agrega queso parmesano a gusto.

Hornea por 10 a 15 minutos aprox a fuego fuerte 200°c o hasta gratinar el queso completamente.