600 gr carne molida de pavo Sopraval
1 taza albahaca
2 tazas kale
8 unidades tortilla xl
200 gr champiñones ostras
200 gr queso mozzarella
200 gr queso feta
4 cdtas mantequilla
0.5 cdtas sal
pizca de pimienta
3 cdas aceite oliva
En un sartén poner aceite de oliva y agregar la carne molida de pavo Sopraval®. Salpimentar a gusto, cocinar hasta que cambie de color, retirar y reservar.
En el mismo sartén agregar la mantequilla y una vez que esté caliente, incorporar los champiñones ostra y cocinar. Salpimentar a gusto. Una vez listos, reservar.
Limpiar el sartén y poner las hojas de kale (para sacar el amargor de la hoja de kale elimina el tallo central de cada hoja). Dorar las hojas y retirar.
Poner las tortillas y agregar el queso mozzarella, el queso feta feta, la carne molida de pavo, champiñones ostra y el kale. Doblar en 4 la tortilla y calentar en sartén hasta que se derrita el queso.
Servir con albahaca fresca y disfrutar.