50 minutos
4 personas
baja

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Ingredientes

1 tuto parrillero deshuesado de pavo SOPRAVAL
1 taza de hojas de albahaca
2 tazas de hojas de espinaca
1/2 taza de queso fresco
4 galletas de soda/agua/salada
1 taza de leche
1 diente de ajo rallado
1 pimentón rojo
1 pimentón verde
1 pimentón amarillo
1 zapallo italiano
1 taza de tomates cherry
Sal parrillera
Aceite de oliva
5 nueces
Pimienta

Instrucciones

Prende la parrilla y espera hasta cuando logres poner tú mano sobre la rejilla (sin tocarla, evitando quemarte) por 3 segundos, si lo logras significa que el fuego ya está en su punto. Agrega el tuto parrillero deshuesado SOPRAVAL y cocina 8 minutos por un lado, agrega sal y pimienta a gusto. Pasado el tiempo da vuelta el trozo de pavo y cocina 8 minutos más.

En la otra mitad de la parrilla agrega los pimentones, zapallo italiano y tomate previamente adobados en un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.
Cocina por 10 minutos aprox dando vuelta la menor cantidad de veces posible, para que se doren las verduras.

Mientras se cocina el pavo en la parrilla, haz la salsa. Prende un sartén a fuego alto y vierte las hojas de espinaca junto con el ajo finamente picado, cuando la espinaca comience a ablandar agrega las hojas de albahaca y retiralas del fuego, con el calor del sartén se ablandarán.

* Es muy importante que no cocines las hojas por más de 3 minutos, de lo contrario quedarán negras.