Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de tuto parrillero de pavo SOPRAVAL
  • 1 pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • 4 cdas de azúcar
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 choclos cortados a la mitad
  • 2 cdas de mantequilla

Instrucciones

Corta el tuto parrillero de pavo SOPRAVAL en 4 trozos. Reserva.

Calienta un sartén a fuego bajo y agrega el azúcar junto con el pimentón, cuando el azúcar se comience a derretir mueve desde el mango del sartén de vez en cuando, la idea es que el azúcar nunca tome color caramelo. Cuando la textura sea de mermelada retira del fuego y reserva.

Adoba los trozos de pavo con la mermelada de pimentón, cuando esta ya esté fría y lleva a una parrilla ya sea eléctrica, a gas o carbón y cocina 8 minutos por lado aprox, agrégale sal gruesa durante su cocción.

Mientras se cocina el pavo dispón los trozos de choclo en la parrilla con un poco de mantequilla y sal.

Cuando ya estén dorados están listos para comer.

Disfruta de esté rico y diferente asado de pavo, acompañado de un sabroso choclo a la parrilla.