Entre 20 min a 1 hora
6 a 8 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de tuto parrillero de pavo clásico SOPRAVAL
  • 1 taza de salsa barbecue
  • 2 tazas de polenta
  • 1 litro de leche líquida
  • 3 cdas de mantequilla
  • Sal
  • Ajo en polvo
  • Nuez moscada

Instrucciones

Adoba el tuto de pavo parrillero SOPRAVAL con la salsa bqq y déjalo reposar por mínimo 30 minutos, una vez que ya haya reposado llévalo a una parrilla, ya sea eléctrica, gas o carbón. Ásalo por 20 a 30 minutos aprox, dando un par de vueltas.

Mientras se cocina el pavo en la parrilla, calienta la leche junto con la mantequilla, sal, ajo en polvo y pimienta en una olla mediana, cuando comience a hervir baja la temperatura a mínimo y agrega en forma de lluvia la polenta a la olla revolviendo constantemente. Una vez que ya agregaste toda la polenta no debes dejar de revolver ya que se pega muy rápido. Debe tener una textura cremosa, si está muy seca agrega más leche o agua. Cocínala por 15 a 20 minutos aprox.

Sirve el pavo junto con la polenta caliente, te darás cuenta de la exquisita combinación.