En una budinera o bandeja grande pon el tuto de pavo SOPRAVAL completo y adóbalo con mantequilla, jugo de limón, cascara de limón, menta fresca, sal gruesa y pimienta, ayúdate con las manos para que el adobo se impregne en todo el pavo. Deja reposar mínimo media hora.
Una vez que ya reposó, llévalo a una parrilla, puede ser a gas, carbón o eléctrica y cocina por 10 a 15 minutos por lado. Debe quedar bien dorado y cocido, pero jugoso por dentro.
Mientras se prepara el pavo a la parrilla, calienta una olla con un chorrito de aceite, agrega el diente de ajo, zanahoria, quinoa y sal, sofríe por 4 minutos aprox y agrega 2 tazas de agua hirviendo. Tapa la olla y deja cocinar por 20 minutos a fuego bajo.
Una vez lista, la quinoa déjala enfriar y agrega los frutos secos que más te gusten.
Disfruta de un rico asado de pavo acompañado de una sabrosa y sana quinoa.