Más de 1 hora
6 a 8 porciones
Fácil

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Ingredientes

  • 1 bandeja de tuto de pavo parrillero clásico SOPRAVAL
  • 3 cdas de mantequilla
  • Jugo de 2 limones
  • Cascara de 2 limones
  • Menta fresca picada finamente
  • Sal gruesa
  • Pimienta negra
  • 2 tazas de quinoa
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de frutos secos a gusto
  • 1 zanahoria rallada finito

Instrucciones

En una budinera o bandeja grande pon el tuto de pavo SOPRAVAL completo y adóbalo con mantequilla, jugo de limón, cascara de limón, menta fresca, sal gruesa y pimienta, ayúdate con las manos para que el adobo se impregne en todo el pavo. Deja reposar mínimo media hora.

Una vez que ya reposó, llévalo a una parrilla, puede ser a gas, carbón o eléctrica y cocina por 10 a 15 minutos por lado. Debe quedar bien dorado y cocido, pero jugoso por dentro.

Mientras se prepara el pavo a la parrilla, calienta una olla con un chorrito de aceite, agrega el diente de ajo, zanahoria, quinoa y sal, sofríe por 4 minutos aprox y agrega 2 tazas de agua hirviendo. Tapa la olla y deja cocinar por 20 minutos a fuego bajo.

Una vez lista, la quinoa déjala enfriar y agrega los frutos secos que más te gusten.

Disfruta de un rico asado de pavo acompañado de una sabrosa y sana quinoa.