Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de tuto parrillero de pavo SOPRAVAL
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 puñado de cilantro picado finamente
  • ½ pimentón rojo picado en pequeños cubos
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • Sal
  • 4 papas cocidas
  • Merkén
  • Sal gruesa

Instrucciones

En un bowl mezcla el ajo, pimentón rojo, cilantro, aceite de oliva, sal y pimienta formando un chimichurri, revuelve hasta unificar los ingredientes.

Marina el tuto de pavo deshuesado SOPRAVAL y déjalo reposar por 15 minutos aprox para que pueda absorber todo el sabor.

En una parrilla caliente ya sea a gas, carbón o eléctrica, agrega el tuto de pavo ya marinado y cocina 15 minutos por lado, cuando ya haya formado costra por un lado agrégale sal gruesa por sus dos lados.

Cundo des vuelta el tuto para la cocción del otro lado, agrega las papas ya cocidas y picadas en rodajas a la parrilla, espera que se grillen, agrégale un chorrito de aceite de oliva o mantequilla, merkén y sal.

Acompaña el pavo con chimichurri con estas papas tan chilenas y celebra con SOPRAVAL.