Entre 30 a 45 min
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

600 gr pavo (cubitos) Sopraval

2 un huevo

280 gr harina (sin polvos)

3 cda(s) leche semidescremada

0.5 cdta(s) sal

60 gr maicena

2 cda(s) pimienta

0.5 cdta(s) ajo en polvo

0.5 cdta(s) cebolla deshidratada

1 cdta(s) ají de color

600 ml aceite

Instrucciones

Poner a calentar el aceite hasta que llegue a 180°C.

Mezclar el huevo, la leche, la sal y 80 gr de harina para hacer un batido.

Aparte, juntar el resto de la harina, la maicena y los aliños en otro bol.

Pasar los cubitos de pavo Sopraval® por el batido y después por la mezcla de secos.

Ir agregando de a uno los cubitos al aceite con cuidado de no quemarse.

Cocinar a fuego bajo por 5 minutos aprox. Pasar por papel absorbente para quitar el exceso de aceite y servir.