Más de 1 hora
4 a 6 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

  • 300 gr pavo Sopraval (trutro corto deshuesado)
  • 1 zanahoria(s)
  • 1/2 cebolla(s)
  • 1/2 diente(s) ajo
  • 1/2 taza(s) vino blanco
  • 2 papa(s)
  • 1/4 cdta(s) sal
  • Pizca pimienta
  • 2 cda(s) aceite oliva
  • 1/4 taza(s) aceite

Instrucciones

Lavar y pelar las zanahorias. Cortar en rodajas y reservar.
Pelar y cortar cebollas en pluma. Picar finamente el ajo.
En una olla con aceite de oliva, agregar las verduras y cocinar durante 5 minutos. Agregar el trutro corto deshuesado Sopraval y salpimentar.
Agregar el vino y cocinar a fuego medio durante 10 minutos. Agregar agua hervida hasta que tapen los ingredientes y cocinar con la olla tapada, durante 30 minutos.
Lavar y pelar las papas. Cortar bastones y secar.
En una olla con aceite caliente, freír las papas durante 10 – 15 minutos o hasta que se vean doradas.
Reservar las papas en un bol con papel absorbente y aliñar con sal.
Servir el pavo caliente y acompañar con papas fritas.