Entre 40 a 45 min
4 a 6 porciones
Fácil

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Ingredientes

600 gr Trutro deshuesado clásico Sopraval

300 gr tomates cherry

300 gr espinaca

200 gr crema de leche

0.5 un cebolla

100 gr queso parmesano rallado

100 gr queso granulado

1 cdta(s) sal

0.5 cdta(s) pimienta

2 cda(s) aceite oliva

 

Instrucciones

Prepara tus ingredientes: picar la espinaca, picar la cebolla fina, cortar los tomates cherry en mitades, cortar el trutro deshuesado clásico Sopraval® en 4 trozos y rallar el queso parmesano.

Sazonar el trozo de pavo con sal y pimienta. En un sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto y dorar el pavo por todos lados hasta que esté bien dorado (5 minutos por lado). Retirar del sartén y reservar.

En el mismo sartén, reducir el fuego a medio y añadir un poco más de aceite si es necesario. Cocinar la cebolla picada hasta que esté suave y translúcida (5 minutos).

Agregar los tomates Cherry y la espinaca fresca al sartén y cocinar por un par de minutos.

Reducir el fuego a medio-bajo. Agregar la crema de leche al sartén y mezclar bien.

Añadir el queso parmesano rallado y el queso granulado, remover hasta que se derrita y la salsa se espese un poco.

Vuelve a colocar los filetes de pavo en el sartén, cubriéndolos con la salsa de crema y queso. Cocinar a fuego lento durante 10 minutos para que el pavo termine su cocción y se mezcle bien con la salsa.

Servir en un plato y disfrutar.