600 gr Trutro deshuesado clásico Sopraval
300 gr tomates cherry
300 gr espinaca
200 gr crema de leche
0.5 un cebolla
100 gr queso parmesano rallado
100 gr queso granulado
1 cdta(s) sal
0.5 cdta(s) pimienta
2 cda(s) aceite oliva
Prepara tus ingredientes: picar la espinaca, picar la cebolla fina, cortar los tomates cherry en mitades, cortar el trutro deshuesado clásico Sopraval® en 4 trozos y rallar el queso parmesano.
Sazonar el trozo de pavo con sal y pimienta. En un sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto y dorar el pavo por todos lados hasta que esté bien dorado (5 minutos por lado). Retirar del sartén y reservar.
En el mismo sartén, reducir el fuego a medio y añadir un poco más de aceite si es necesario. Cocinar la cebolla picada hasta que esté suave y translúcida (5 minutos).
Agregar los tomates Cherry y la espinaca fresca al sartén y cocinar por un par de minutos.
Reducir el fuego a medio-bajo. Agregar la crema de leche al sartén y mezclar bien.
Añadir el queso parmesano rallado y el queso granulado, remover hasta que se derrita y la salsa se espese un poco.
Vuelve a colocar los filetes de pavo en el sartén, cubriéndolos con la salsa de crema y queso. Cocinar a fuego lento durante 10 minutos para que el pavo termine su cocción y se mezcle bien con la salsa.
Servir en un plato y disfrutar.