600 gr pavo (trutro deshuesado al merkén) Sopraval
2 un papa
2 un zanahoria
1 taza(s) arvejas
4 cda(s) mayonesa
100 gr rúcula
100 gr espinaca
100 gr lechuga
1 cdta(s) sal
4 cda(s) aceite oliva
1 un limón
Encender el carbón y limpiar muy bien la parrilla.
Cuando la temperatura de la parrilla sea media (esto se puede medir poniendo la mano a una altura de 10-15 cm sobre la parrilla y contando los segundos en que tu mano aguante sin quemarse, temperatura media = 4-5 seg).
Llevar el trutro deshuesado de pavo al merkén Sopraval® al fuego 20 minutos por lado.
Mientras, cortar y cocinar las papas por 10 minutos desde que hierva el agua. Cortar la zanahoria en cubitos y cocinar en agua hirviendo las arvejas. Cuando todo esté listo, mezclar con la mayonesa.
Cortar el trutro y servir con la ensalada rusa y el mix de hojas verdes aliñado a gusto con aceite de oliva, sal y limón.