Entre 1:10 y 1:30 hrs.
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

600 gr pavo (trutro deshuesado al merkén) Sopraval

2 un papa

2 un zanahoria

1 taza(s) arvejas

4 cda(s) mayonesa

100 gr rúcula

100 gr espinaca

100 gr lechuga

1 cdta(s) sal

4 cda(s) aceite oliva

1 un limón

Instrucciones

Encender el carbón y limpiar muy bien la parrilla.

Cuando la temperatura de la parrilla sea media (esto se puede medir poniendo la mano a una altura de 10-15 cm sobre la parrilla y contando los segundos en que tu mano aguante sin quemarse, temperatura media = 4-5 seg).

Llevar el trutro deshuesado de pavo al merkén Sopraval® al fuego 20 minutos por lado.

Mientras, cortar y cocinar las papas por 10 minutos desde que hierva el agua. Cortar la zanahoria en cubitos y cocinar en agua hirviendo las arvejas. Cuando todo esté listo, mezclar con la mayonesa.

Cortar el trutro y servir con la ensalada rusa y el mix de hojas verdes aliñado a gusto con aceite de oliva, sal y limón.