Entre 45 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

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Ingredientes

600 gr Sopraval (trutro deshuesado clásico)

400 ml cerveza negra

8 cda(s) mostaza

1 cdta(s) pimienta

1 cdta(s) orégano seco

1 cdta(s) ajo en polvo

1 cdta(s) sal

4 un choclo entero

100 gr mantequilla

 

Instrucciones

Encender el carbón y limpiar muy bien la parrilla.

Cuando la temperatura de la parrilla sea media (esto se puede medir poniendo la mano a una altura de 10 cm sobre la parrilla y contando los segundos en que tu mano aguante sin quemarse, temperatura media = 4-5 seg), está lista para el asado.

Por mientras, adobar el trutro de pavo clásico Sopraval en la cerveza negra, mostaza, sal, pimienta, orégano y ajo en polvo.

Cocinar el trutro deshuesado de pavo clásico Sopraval® 15 minutos por lado.

Por otro lado limpiar bien los choclos y cocer previamente en agua hirviendo por unos 5 minutos. Llevarlos a la parrilla y cocinar por 2 minutos por lado o hasta dorar levemente. Retirarlos y agregar mantequilla en cubitos inmediatamente para derretir. Condimentar con sal a gusto y reservar.

Servir el truto de pavo junto a los choclos asados con mantequilla y disfrutar.