600 gr Sopraval (trutro deshuesado clásico)
400 ml cerveza negra
8 cda(s) mostaza
1 cdta(s) pimienta
1 cdta(s) orégano seco
1 cdta(s) ajo en polvo
1 cdta(s) sal
4 un choclo entero
100 gr mantequilla
Encender el carbón y limpiar muy bien la parrilla.
Cuando la temperatura de la parrilla sea media (esto se puede medir poniendo la mano a una altura de 10 cm sobre la parrilla y contando los segundos en que tu mano aguante sin quemarse, temperatura media = 4-5 seg), está lista para el asado.
Por mientras, adobar el trutro de pavo clásico Sopraval en la cerveza negra, mostaza, sal, pimienta, orégano y ajo en polvo.
Cocinar el trutro deshuesado de pavo clásico Sopraval® 15 minutos por lado.
Por otro lado limpiar bien los choclos y cocer previamente en agua hirviendo por unos 5 minutos. Llevarlos a la parrilla y cocinar por 2 minutos por lado o hasta dorar levemente. Retirarlos y agregar mantequilla en cubitos inmediatamente para derretir. Condimentar con sal a gusto y reservar.
Servir el truto de pavo junto a los choclos asados con mantequilla y disfrutar.