1 bandeja de trutro de pavo deshuesado SOPRAVAL
3 dientes de ajos
1 taza de crema de leche
2 tazas de espinacas picadas irregularmente
2 cdas de mantequilla
Sal
Pimienta
Ralladura de 1 limón chico
Aceite de oliva
En una sartén muy caliente agrega un chorrito de aceite de oliva, cuando esté lista agrega las 2 cdas de mantequilla y vierte inmediatamente los trozos de trutro de pavo SOPRAVAL. No los muevas por mínimo 5 minutos para que puedan dorarse por ese lado, agrega ajo picado finamente, sal y pimienta y da vuelta los trozos de pavo. Cocina por 8 minutos más aprox.
Pasado el tiempo de cocción vierte la crema en el mismo sartén y cocina por un par de minutos, posteriormente agrega las hojas de espinaca y revuelve junto a la crema.
Finalmente tapa el sarén y cocina por los últimos 3 minutos aprox.
Acompaña con lo que más te guste: ensalada, quinoa, arroz, entre otros.