1 bandeja de trutro deshuesado de pavo SOPRAVAL
1 cebolla morada cortada en cubos pequeños
1 puñado de cilantro fresco
1 pimentón rojo
3 cdas de vinagre tinto
1 diente de ajo picado finamente
Sal
Pimienta
½ manzana roja en cubos pequeños
Aceite de oliva
Jugo de ½ limón
Cocina en una parrilla a gas, carbón o eléctrica a fuego medio por 8 minutos por lado aprox. Agrega sal en ambos lados de la cocción.
Mientras se cocina el pavo, en un bowl mezcla la cebolla morada, cilantro fresco, manazana cortada en cubos pequeños con cáscara, pimentón rojo, 2 cdas de aceite de oliva, 2 cdas de vinagre, ajo picado, sal y pimienta. Mezcla hasta unificar todos los ingredientes.
Cuando el pavo esté listo córtalo en tiras y agrega unas cucharadas de chimichurri.
El picoteo perfecto para una tarde con amigos y/o familia.