700 gr Sopraval (molida sabor taco)
2 un cebollín
6 un huevo
400 gr crema de leche
3 un papa
2 cdta(s) sal
100 gr queso granulado
2 cda(s) aceite
Precalentar el horno a 180°C.
En una olla con abundante agua fría, poner a cocinar las papas con cáscara hasta que puedas enterrarles un cuchillo y salga muy fácil. Unos 30 a 40 minutos aprox.
En un molde de tarta, pintar con aceite y poner las papas. Con la ayuda de un vaso, aplastar y cubrir toda la superficie del molde, presionando bien.
Cortar el cebollín en rodajas pequeñas, mezclar la crema con los huevos, agregarle el queso granulado, sal y reservar.
Armar la tarta con una base de cebollín, arriba la carne molida de pavo Sopraval® y agregar la mezcla de huevos con crema y queso.
Llevar al horno a 180°C por 30 minutos. Sacar del horno y disfrutar.