Más de 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

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Ingredientes

  • 1 bandeja de bistec de pavo SOPRAVAL
  • 10 laminas de masa philo
  • 2 espárragos verdes crudos
  • 2 cdas de mantequilla
  • 3 cdas de harina
  • 2 tazas de leche blanca líquida
  • 1 cdta de nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

En una olla caliente agrega la mantequilla, una vez que se haya derretido completamente agrega la harina de golpe y revuelve con un batidor hasta formar una especie de engrudo o grumos. Comienza agregar la leche lentamente y batiendo constantemente para que se vayan disolviendo los grumos, a medida que se vaya calentando la leche esta se comenzará a espesar, cuando ya le hayas agregado toda la leche baja la temperatura a mínimo y agrega sal, nuez moscada y pimienta. Cocina por 15 minutos aprox sin dejar de revolver. Reserva.

En un sartén saltea los bistec de pavo SOPRAVAL hasta dorarlos, agrégale un poco de sal y pimienta, reserva.

Estira las capas de masa philo en un mesón, sería idea que entre capa y capa de masa agregues una pincelada de aceite de oliva, esto permitirá que la masa sea más fácil de trabajar ya que no se secará tan rápido y al momento de hornear quedará más crocante.

Dispón de forma ordenada y en el centro de las capas de masa philo los bistec de pavo SOPRAVAL ya cocinados, sobre esto los espárragos verdes y finalmente una capa de salsa blanca, cierra todos los extremos de masa filo y lleva al horno por 15 minutos aprox a 200º C.

Retira del horno, espera que se entibie un poco el strudell y córtalo para llevar a la mesa, te encantará lo rico que es.