Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

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Ingredientes

  • 1 bandeja de albóndigas de pavo SOPRAVAL
  • 1 cebolla cortada en cubos pequeños
  • ½ pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • 2 tomates grandes maduros cortados irregularmente
  • 1 frasco de salsa de tomate natural
  • 1 paquete de spaghetti
  • Queso parmesano a gusto
  • 1 diente de ajo machacado
  • Pimienta
  • Sal
  • Hojas de laurel
  • Aceite

Instrucciones

Calienta un sartén a fuego medio con un chorrito de aceite, una vez caliente agrega las albóndigas de pavo SOPRAVAL y dóralas por todos sus lados, no es necesario que queden completamente cocidas. Retíralas del sartén y reserva.

En el mismo sartén agrega el ajo y la cebolla, revuelve por 3 minutos aprox, posteriormente agrega el pimentón, salsa de tomate, tomates naturales, hojas de laurel, sal y pimienta a gusto. Baja el fuego y deja cocinar por 20 minutos revolviendo de vez en cuando.

Mientras se cocina la salsa puedes poner a cocer los spaghetti en agua hirviendo con sal por 12 min aprox para que queden al dente.

Una vez pasados los 20 minutos prueba la salsa y es el momento para rectificar los sabores, agrega más sal o pimienta si es necesario, un buen consejo es agregar una cucharada de azúcar para bajar la acidez. Finalmente agrega las albóndigas al sartén con la salsa y espera 10 minutos para que estas terminen su cocción.

Ya está todo listo para disfrutar de un rico plato. Puedes agregar queso parmesano y pimienta molida a gusto al momento de comer.