600 gr jamón pavo (pechuga deshuesada sin piel) Sopraval
1 un cebolla morada
4 diente(s) ajo
4 cdta(s) jengibre polvo
8 cdta(s) salsa de soya
2 cdta(s) comino
0,5 taza(s) azúcar rubia
200 gr mantequilla de maní
2 un limón
2 cdta(s) miel
2 cdta(s) pimentón en polvo
Juntar la cebolla morada, 2 diente de ajo, 2 cdta de jengibre, el comino, el pimentón en polvo, 6 cdtas de salsa de soya y la azúcar rubia en el vaso de la licuadora y trabajar por un par de minutos hasta que quede una pasta homogénea.
Cortar la pechuga de pavo Sopraval® en cubitos de tamaño bocado y pasar a un bowl. Juntar con el adobo y dejar reposar 30 minutos.
Para la salsa de maní: juntar en un bowl la mantequilla de maní, el jugo de limón, la miel, 2 cucharadita de salsa de soya, 2 diente de ajo y 2 cdta de jengibre jengibre y batir hasta homogeneizar todo. Reservar.
Armar los anticuchos ensartando cada trozo de pavo marinado en los palitos de anticucho.
En la parrilla a fuego medio (debes poder aguantar 5-6 segundos con la mano cerca al fuego) colocar los anticuchos y dejar cocinar por 10 minutos por lado o hasta que estén bien dorados por todas sus caras.
Servir junto a la salsa de maní y disfrutar.