600 gr Sopraval (bistec de pechuga)
1.5 taza(s) arroz
6 un cebollin
2 diente(s) ajo
0.5 un jengibre
300 ml salsa de soya
100 ml salsa de ostras
4 cda(s) aceite
2 cdta(s) maicena
Prepara tus ingredientes: cortar la parte verde del cebollín y el bistec de pechuga deshuesada de pavo Sopraval® en juliana, picar el ajo y el jengibre en cubitos pequeños (puedes rallarlo si quieres).
Para preparar arroz: en una olla, agregar la mitad del aceite de maravilla y echar el arroz y el ajo. Sofreír hasta que esté casi traslúcido. Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más. Dejar enfriar.
En un bowl agregar las piezas de pavo y condimentar con ajo, jengibre, salsa de soya y salsa de ostras. Reservar.
En un sartén caliente con aceite, saltear el pavo por 10 minutos a fuego muy fuerte, luego agregar el cebollín y cocinar por 2 minutos. Agregar ~1 cucharadita de maicena junto a 2 cucharada de salsa de soya a la preparación para espesar la salsa.
Servir el pavo mongoliano con arroz.