Entre 20 a 40 min
2 a 4 porciones
Fácil

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Ingredientes

600 gr Sopraval (bistec de pechuga)

1.5 taza(s) arroz

6 un cebollin

2 diente(s) ajo

0.5 un jengibre

300 ml salsa de soya

100 ml salsa de ostras

4 cda(s) aceite

2 cdta(s) maicena 

 

Instrucciones

Prepara tus ingredientes: cortar la parte verde del cebollín y el bistec de pechuga deshuesada de pavo Sopraval® en juliana, picar el ajo y el jengibre en cubitos pequeños (puedes rallarlo si quieres).

Para preparar arroz: en una olla, agregar la mitad del aceite de maravilla y echar el arroz y el ajo. Sofreír hasta que esté casi traslúcido. Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más. Dejar enfriar.

En un bowl agregar las piezas de pavo y condimentar con ajo, jengibre, salsa de soya y salsa de ostras. Reservar.

En un sartén caliente con aceite, saltear el pavo por 10 minutos a fuego muy fuerte, luego agregar el cebollín y cocinar por 2 minutos. Agregar ~1 cucharadita de maicena junto a 2 cucharada de salsa de soya a la preparación para espesar la salsa.

Servir el pavo mongoliano con arroz.